Бронирование
Бронирования и отмены бесплатны!
Бронь бесплатна

Это интересно
Ребенок боится ехать в лагерь.

Ребенок боится ехать в лагерь.

Многие дети бояться уезжать далеко от родителей. И в этом нет ничего страшного.  Как убрать страх и отправить ребенка с отличным настроем?

Ваша задача: поддержать ребенка.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Не накричать Ты без мамки никуда не можешь! А спокойно и подробно все объяснить. Излишнюю заботу тоже не стоит проявлять. Ребенку будет не комфортно.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Расскажите, что в лагерь отправляются только самые смелые, взрослые и самостоятельные ребята. Что это настоящее приключение с элементами игры. Не забудьте объяснить, что не надо стесняться заводить друзей, спрашивать советов у воспитателей и быть собой. Будет отлично, если вы проиграете некоторые ситуации из лагеря еще дома. Чтобы ребенок избавился от страха и стеснений.

Косметологические качества морской воды.

07.03.2018 11:12:20
Косметологические качества морской воды.

Косметологические качества морской воды.

 Чем полезно море для человека и насколько положительно купание сказывается на внешнем виде? После регулярных водных процедур в соленой воде женщины отмечают постепенное устранение проявлений целлюлита. Морская вода очищает кожу, питает клетки, придает эпидермису дополнительную эластичность, ускоряет регенерацию тканей. В ходе купания через кожу выводятся шлаки и токсины. После нахождения в морской воде ногти перестают ломаться и отслаиваться. Ороговевшие ткани становятся более крепкими и быстрее восстанавливаются. Согласно мнению косметологов, купание в море на протяжении получаса ежедневно выступает прекрасной альтернативой массажу. Волны оказывают благотворное воздействие на тело, выполняя пассивную «гимнастику» для сосудов. Таким образом, обеспечивается активное насыщение кислородом внутренних органов. Морское купание укрепляет мышцы, подтягивает кожу, расходует лишние калории. Лицам, что страдают от лишнего веса, процедуры в соленой воде дают возможность улучшить фигуру без лишнего перенапряжения. 

Забронировать