0 заявок — 0 руб.
В корзине нет ни одной заявки

Бронирование
Бронирования и отмены бесплатны!
Бронь бесплатна

Это интересно
Легенда о Лако и Наки

Об их любви сложено много легенд и преданий.

Вот как о ней рассказывается в одной из легенд... Однажды молодой пастух Лаго лежал на траве и всматривался в причудливые очертания облаков, как вдруг он увидел прекрасный образ девушки, и странное предчувствие пронзило его душу. Пастух встал и запел любимую песню, в скором времени он пришел к селению и решил напоить животных у ручья.

Робинзонада на "Необитаемом острове"

11.03.2016 17:06:09
Робинзонада на "Необитаемом острове"

Сутки наедине с природой и самим собой, когда есть возможность изучить, понять, а самое главное принять законы природы. Это 24 часа, за которые можно успеть подумать, выполняя творческие задания, открыть в себе неожиданные таланты, совершенствуя свой быт и изобретая множество полезных вещей "из ничего", а самое главное это новая ступень в осознании себя и своих возможностей.

На Робинзонаде ребята и девчонки собственными руками соорудят себе укрытие, разведут костер и приготовят на нем еду, попробуют изготовить себе удочку из подручных средств и приготовить пищу самостоятельно, научатся делать фильтры для воды и многое другое. Именно робинзонада даст возможность мальчишкам и девчонкам в полной мере овладеть навыками безопасного поведения в естественной природной среде.

Робинзонада оставит детям массу ярких впечатлений, а полученный опыт наверняка пригодится им в жизни.

Робинзонада — это не только приключение, но и определенный этап подготовки к нему.

Каждый участник программы  посещает мастер-классы и под руководством опытных инструкторов, овладевает  знаниями и умениями, учится самостоятельно "выживать" в экстренных ситуациях, в дикой природе.

Руководители и инструкторы оценивают  участника и допускают до Робинзонады.

Потом Робинзонов (только с согласия самого ребенка!) развозят по "необитаемым островам". Сама Робинзонада длится сутки. Каждые 3 часа инструкторы посещают участников, на каждой "точке" есть рация для экстренной связи с руководителем.

По итогам приключения присваиваются награды и звания.

Робинзонада учит подростков выдержке и терпению, ценить природу и прекрасное вокруг себя, слаженной работе в команде, самостоятельности в решении возникающих проблем и трудностей, планированию своего быта и досуга и, конечно же осознание себя и своих возможностей.

Забронировать