0 заявок — 0 руб.
В корзине нет ни одной заявки

Бронирование
Бронирования и отмены бесплатны!
Бронь бесплатна

Это интересно
Ребенок боится ехать в лагерь.

Ребенок боится ехать в лагерь.

Многие дети бояться уезжать далеко от родителей. И в этом нет ничего страшного.  Как убрать страх и отправить ребенка с отличным настроем?

Ваша задача: поддержать ребенка.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Не накричать Ты без мамки никуда не можешь! А спокойно и подробно все объяснить. Излишнюю заботу тоже не стоит проявлять. Ребенку будет не комфортно.
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
Расскажите, что в лагерь отправляются только самые смелые, взрослые и самостоятельные ребята. Что это настоящее приключение с элементами игры. Не забудьте объяснить, что не надо стесняться заводить друзей, спрашивать советов у воспитателей и быть собой. Будет отлично, если вы проиграете некоторые ситуации из лагеря еще дома. Чтобы ребенок избавился от страха и стеснений.

Отзывы

Анастасия Бойцова
17.09.2018 17:01:04
Пикалево

Доброго времени суток от семьи Крюковых-Бойцовых из команды "Наследники"

Наконец я собралась с мыслями, чтобы написать отзыв о семейном фестивале и поучаствовать в конкурсе отзывов

Фестиваль "Наследие" заслуженно носит звание Семейный! Потому что участвовать в нем действительно приезжают целыми семьями, да что там семьями - поколениями! "Наследие" - это уникальная возможность провести активный и незабываемый отдых всей семьёй. Конечно, за эти 2-3 дня физически устаешь нереально, но душой отдыхаешь на все 100%.

Все мы люди разные, с разными физическими возможностями и организаторы стараются уже который год придумать конкурсы и соревнования для каждого участника! При этом каждый год появляется что-то новое, необычное. Но очень хотелось бы в следующем году вновь увидеть рафтинг, веревочную полосу препятствий и ночное ориентирование по точкам. Наша команда осталась в восторге от этих соревнований в прошлые года! Верим, что организаторы сделают все возможное, чтобы вернуть эти потрясные соревнования, а новые участники фестиваля оценят их по достоинству.

Наша команда не сильна в спорте, поэтому мы не едем на фестиваль за победой, но мы едем за атмосферой, за эмоциями, за настроением и точкой старта на весь учебный год!

Из пожеланий добавлю парочку: очень хочется, чтобы правила конкурсов объяснялись всем одинаково, подробно. Чтобы потом не возникало казусов вида "А вы нам не сказали, что так можно было, а им сказали, поэтому они сделали быстрее"; и, конечно, было бы замечательно поставить условие о том, что в конкурсах должны принимать участие разные люди из команды, а не только 5 человек спортсменов-атлетов, тогда всем командам будет гораздо интереснее участвовать, зная, что у них есть шанс на победу

Успехов всей команде организаторов, вдохновения, новых идей и искры в глазах и в душе. Ждём бомбы на Семейном фестивале "Наследие-2019"!

Всегда ваши, Наследники

Владимир Николаев
31.08.2018 13:53:44
Санкт-Петербург

Большое спасибо за хороший отдых с семьёй. Огромное спасибо организаторам все очень здорова. Для детей это просто очень хороший спортивный отдых. Нам очень понравилось были в эти выходные. Мы постараемся приехать на следующий год.

Александра Колотова (Долженкова)
30.08.2018 13:48:52
Нижний тагил

В выходные оторвались, Впечатлений полный рот! Выражаем благодарность!!! Мы вернёмся через год!!! Команда "Комета". 2018

Марина Симаненкова(яковлева)
28.08.2018 13:46:14
Тихвин

Благодарю организаторов за замечательный праздник - семейный фестиваль в походных условиях. Мы были первый раз на таком мероприятии, и, вообще, в таком походе. Мы - это две сестры со своими детьми 7 и 11 лет. Ребятам из команды организаторов огромная благодарность за помощь: помогли поставить палатку, обеспечили дровами, даже стол новенький сделали - ребята, вам уважение и благодарность!!! У нас собралась команда Ералаш, где все были новичками, познакомились там и сдружились за сутки. Постараемся собраться на следующее событие! Три дня фестиваля - это незабываемые эмоции, новые знакомства, конкурсы, волнение и радость за все команды, это вечер у костра с песнями, и многое другое, для каждого своё. До встречи!!!

Валерия Нарубова
27.08.2018 13:44:25
Рощино

Мне очень понравилось на фестивале! Было очень весело и прикольно, ещё когда я была на фестивале уже там я думала как поеду на следующий год! И даже все мои друзья тоже туда захотели. Мне очень понравилось! В этом году я была в лагере Наследие и там меня пригласили на фестиваль. Спасибо Олегу и Андрею Александровичу за то что пригласили меня туда! 

Светик Башмакова
25.08.2018 13:42:04
Пикалево

Хотим сказать огромное спасибо лагерю «Наследие» за таку возможность получить заряд энергии на целый год. Мы участвуем уже 3 год на данном Фестивале и хотит сказать только одно- МЫ ВЕРНЕМСЯ ЧЕРЕЗ ГОД , ЧЕРЕЗ ДВА И БУДЕМ ПОСТОЯННО С ЭТИМ МЕРОПРИЯТИЯМ РЯДОМ! Мне кажется, что это самый лучший комплимент, когда люди хотят возвращаться вновь и вновь!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!!!

Елена Черепанова
24.08.2018 13:52:03
Пикалево

Огромное спасибо за отлично проведённый семейный отдых. Очень все здорово. Наша семья впервые участвовала на фестивале и осталась под бурными впечатлениями. Отдельное спасибо организаторам фестиваля за все, что они делают. Так же спасибо Константину Никитину за предоставленную возможность быть одними из участниками команды Атлант.

Irinka Krasivaia
24.08.2018 13:40:03
Пикалево

Хочу сказать СПАСИБО организаторам за тёплый прием,хочется выразить огромную благодарность за трёх дневный активный отдых, и поделиться впечатлениями,.. за свою непринужденную обстановку и отрешенностью от реальной жизни,. Турслёт оставил массу ярких эмоций и новых знакомств,дал возможность нам ребятам просто пообщаться в живую а не в vk или инстограмме.  Для моих детей и меня этот турслет оказался первым, однако именно поэтому он и запомнится надолго! Не смотря на небольшой опыт участия в подобных мероприятиях,всего лишь три года, ребята создали дружную команду "НАСЛЕДНИКИ из НАСЛЕДИЯ" и показали неплохие результаты.Конечно, не обошлось без ссадин, синяков и ушибов, но это все сущие пустяки, по сравнению с тем объемом позитивной энергии, зарядом бодрости и веселья, которые были получены на турслете. СПАСИБО ВСЕМ КОМАНДАМ за дружную обстановку в лагере.Я хочу ОСОБЕННО поблагодарить Свету&Дениса которые не дали мне отсиживаться дома и блогодаря им мои дети собираются на Наследие2019

Людмила Нарубова
24.08.2018 13:36:45
Рощино

Прошла неделя со дня фестиваля, а мы все ещё под впечатлением позитива и радости, которой мы заразились на Шидрозере! Дорогая моя команда Ералаш, спасибо всем вам за доверие, поддержку, чувство плеча! Так удивительно- собрались люди , незнающие друг друга, а казалось знакомы сто лет! Олег , Андрей Александрович- вы такие классные! Хочу ещё посидеть у костра с вами, попить Иван чайку, попеть песен. Как вы умеете объединять людей! Спасибо вам! Низкий поклон поварам, ребятам , которые были не на переднем плане, но без их помощи никак( те кто организовывал все наши маршруты и конкурсы). С любовью семья Нарубовых

Наталья Малиновская Скороходова-Малиновская
18.07.2018 09:30:48
Тихвин

Выражаем огромную человеческую благодарность за отлично организованный отдых наших детей!!! 2 смена- полный восторг детей, много впечатлений, новых друзей! Дети хором- в следующем году только сюда! Море, ежедневные разнообразные мероприятия, экскурсии, спортивные соревнования, дискотеки. Отличные вожатые!!! Рекомендуем всем -всем -всем!!!

Оставить отзыв
Оценка

1 2 3 4 5 Ctrl →

Забронировать