0 заявок — 0 руб.
В корзине нет ни одной заявки

Бронирование
Бронирования и отмены бесплатны!
Бронь бесплатна

Это интересно
Лагерь БЕЗ клещей

Уважаемые друзья, лагерь «Наследие» каждый год приглашает к себе специалистов, которые обрабатывают территорию лагеря от клеща

Отзывы

Елена Николаевна
24.03.2018 10:53:14
Санкт-Петербург

Долго выбирали, куда отправить ребенка, в итоге выбрали «Наследие» и не пожалели. Все на высшем уровне. Вожатые профессионалы, безопасность у них на первом месте, развитее юных умов на втором. Очень довольны, настоящий курорт. Когда отвозила сына, жалела что самой не 15 лет, а то с удовольствием затусила бы там.

Ирина Николаевна
20.03.2018 10:50:37
Москва

Как рассказывали мои дети – там фантастические повара. Когда созванивались половина рассказов была об играх, вторая половина о том, чем их сегодня кормили. Приучили к супу и вообще полезной пищи, чему я очень рада. А смотря фото, выкладываемые в режиме реального времени – всегда была спокойна за своих сорванцов. Спасибо за чудесное лето! 

Татьяна Алексеевна
11.03.2018 09:56:36
Москва

Мне понравилось то, что здесь, как ни в одном из лагерей уделяется внимания к каждому ребенку индивидуально. Дочка была в восторге от вожатых. Ну а мы с мужем от того, что в целом хорошая атмосфера, безопасно, детям прививается режим и удовольствие от физической активности. Сейчас в век социальных сетей это как никогда актуально. Довольны, поедем еще раз. 

Оксана Петровна
03.03.2018 15:51:53
Санкт-Петербург

Были в Наследии уже два года подряд, очень понравилось. Безопасность на самом высоком уровне, дети всегда под присмотром. Вожатые очень грамотные, активные. Последний год организаторы стали выкладывать фото ребят прямо во время смены, очень здорово. Не всегда конечно твой ребенок в кадре, но все равно видишь, как они там отдыхают, веселятся, и на душе спокойнее. Поедем и в этом году. Рекомендую! 

Дмитрий Владимирович
31.01.2018 15:16:52
Санкт-Петербург

Как воспитать здорового, умного и приспособленного к реалиям жизни ребёнка? Его нужно хорошо кормить, подбирая богатый и разнообразный рацион. 
Надо играть с ним в разивающие игры, рисовать, петь, танцевать, заниматься спортом. Надо знакомить его с новыми людьми, с такими же как он сам, с его поколением. Сейчас он с ними дружит, а потом будет расти, строить проекты и добиваться целей. 
И каждый день он должен узнавать для себя что-то новое! Ведь ребёнка нельзя по-настоящему научить чему-то или вручить полезный навык, как конфету. Он может сделать это только сам. Но мы можем облегчить этот путь. 
Можно открыть дверь в непонятное, дать в руки походный рюкзак, палатку, подобрать подходящее снаряжение, нарисовать карту и тогда он сам, в безопасной и экологической обстановке раскроется навстречу опыту. Я люблю лагерь «Наследие» именно за этот опыт. За то, что он помог вырасти мне в детстве, а сейчас дарит такую возможность другим детям. 

Карганова Юлия Николаевна
29.01.2018 12:02:55
Москва

Совсем скоро перед родителями вновь встанет вопрос организации летнего отдыха своих детей. Вариантов детского отдыха предлагается великое множество, на любой вкус и запросы. Наши дети, практически круглые сутки не расстающиеся со своими гаджетами, привыкли жить в комфорте и к тому, что кто-то должен развлекать их, организовать их досуг и оберегать от всех трудностей. Хотите чтобы ваш ребенок не только хорошо отдохнул, но и окреп физически, приобрел новых друзей, научился самообслуживанию и многим полезным вещам, которым не научит ни школа, ни родители? Тогда отправляйте его лагерь "Наследие". Расположен в красивейшем месте. Опытные вожатые и инструктора проводят с ребятами тренировки, соревнования, играют. А вечером творческие мероприятия и песни у костра. Пребывание в "Наследии" организовано таким образом, что ребенок никогда не скажет, что ему в лагере скучно.

Оленька Пустоветова
12.10.2016 13:50:56
Пикалево

Спасибо организаторам за отличные выходные, проведённые вместе с Наследием!
Красивое место, хорошая компания, интересная программа - вот что ждало нас на Шидроозере!
С нетерпением ждём следующей встречи!

Елена Качанова
11.10.2016 12:19:33
Пикалево

Прошло уже несколько дней с момента прощания с прекрасным Шидрозером и замечательной командой лагеря "Наследия", а мы еще живем теми позитивными эмоциями, которые подарили нам эти два чудесных дня. Все продумано до мелочей! Отличная организация, отзывчивый персонал, незабываемая турполоса и безуууууумно вкусный завтракПолный СУПЕР восторг от Олега Чижова и бумажного шоу!!!))) 
Отдельное спасибо за организацию полезного досуга наших маленьких туристов. Веревочный парк был великолепен! - вот уж точно, дети почувствовали себя и альпинистами, и скалолазами, и ловкими супер-героями. А еще, им очень-очень понравились организованные испытания по мини ориентированию на местности)) 
Ребенок привез море ярких впечатлений, а мы заряд бодрости еще, как минимум, на месяц вперед!))
Спасибо за красивые памятные дипломы и отличные подарки!!! 
Мы понимаем, что все это результат колоссального труда, невероятного количества затраченных времени и сил! Спасибо! Еще раз хочется сказать - вы 100% команда профессионалов!!!

P.S. Все это при том, что мы достаточно требовательные и капризные клиенты 

Семейный клуб "МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА" г. Пикалево
09.08.2016 15:28:24
Пикалево

Один из лучших лагерей!!! Великолепный педсостав!!! ))))

Екатерина Николаева
31.07.2016 00:37:27
Тихвин

Здравствуйте!
Не могу остаться в стороне и не выразить огромную благодарность замечательным людям, отдающим столько сил и времени на организацию лагеря " Наследие". Вы занимаетесь прекрасным делом!
Это место какое-то волшебное, которое не оставляет равнодушным никого. Красивая природа, чистейший воздух и люди, готовые делиться своими знаниями, энергией и хорошим настроением. Я знакома с ним уже давно, но до сих пор хочу приезжать сюда снова и снова. Поэтому, когда дочка решилась впервые поехать в лагерь, я уже знала в какой))
Отправили её на 3 смену и стали ждать, чем все закончится) Конечно же чуть-чуть переживали, так как она никогда без нас никуда не уезжала. Но переживания были напрасны, ребёнок даже забывал нам звонить. Несколько раз даже звонили директору лагеря Андрею Александровичу, чтобы хоть услышать голос дочери)) Спасибо ему отдельное за это!))
Через две недели дочка приехала довольная , счастливая и даже повзровслевшая, стала более самостоятельной, нашла много друзей и получила массу полезных знаний и незабываемых впечатлений!!! Уже собирается ехать на следующий год в свою полюбившуюся 3 смену!!!)))
А я поняла, что время проходит, а лагерь дарит те же самые эмоции, которые запоминаются на всю жизнь!!! Но всего этого не было бы без Вас, уже таких знакомых и родных - Карпенко Андрея Александровича, Цветкова Олега Владимировича, Трофимова Сергея Александровича, Петрова Артема Сергеевича, Крутиковой Натальи Геннадьевны, а также самых лучших и добрых вожатых, врачей, поваров! Спасибо Вам за то, что делаете детство наших детей лучше и интереснее!!!

Оставить отзыв
Оценка

1 2 3 4 5 Ctrl →

Забронировать