Бронирование
Бронирования и отмены бесплатны!
Бронь бесплатна

Это интересно
Подходит отдых на Черном море?!

Кому подходит отдых на Черном море?

Отсутствие резких перепадов давления, умеренно засушливый климат, оптимальная температура воды – все это приносит пользу лицам, что страдают от сердечных заболеваний, проявлений ревматизма, болезней почек. 

Отзывы

Анастасия Бойцова
17.09.2018 17:01:04
Пикалево

Доброго времени суток от семьи Крюковых-Бойцовых из команды "Наследники"

Наконец я собралась с мыслями, чтобы написать отзыв о семейном фестивале и поучаствовать в конкурсе отзывов

Фестиваль "Наследие" заслуженно носит звание Семейный! Потому что участвовать в нем действительно приезжают целыми семьями, да что там семьями - поколениями! "Наследие" - это уникальная возможность провести активный и незабываемый отдых всей семьёй. Конечно, за эти 2-3 дня физически устаешь нереально, но душой отдыхаешь на все 100%.

Все мы люди разные, с разными физическими возможностями и организаторы стараются уже который год придумать конкурсы и соревнования для каждого участника! При этом каждый год появляется что-то новое, необычное. Но очень хотелось бы в следующем году вновь увидеть рафтинг, веревочную полосу препятствий и ночное ориентирование по точкам. Наша команда осталась в восторге от этих соревнований в прошлые года! Верим, что организаторы сделают все возможное, чтобы вернуть эти потрясные соревнования, а новые участники фестиваля оценят их по достоинству.

Наша команда не сильна в спорте, поэтому мы не едем на фестиваль за победой, но мы едем за атмосферой, за эмоциями, за настроением и точкой старта на весь учебный год!

Из пожеланий добавлю парочку: очень хочется, чтобы правила конкурсов объяснялись всем одинаково, подробно. Чтобы потом не возникало казусов вида "А вы нам не сказали, что так можно было, а им сказали, поэтому они сделали быстрее"; и, конечно, было бы замечательно поставить условие о том, что в конкурсах должны принимать участие разные люди из команды, а не только 5 человек спортсменов-атлетов, тогда всем командам будет гораздо интереснее участвовать, зная, что у них есть шанс на победу

Успехов всей команде организаторов, вдохновения, новых идей и искры в глазах и в душе. Ждём бомбы на Семейном фестивале "Наследие-2019"!

Всегда ваши, Наследники

Владимир Николаев
31.08.2018 13:53:44
Санкт-Петербург

Большое спасибо за хороший отдых с семьёй. Огромное спасибо организаторам все очень здорова. Для детей это просто очень хороший спортивный отдых. Нам очень понравилось были в эти выходные. Мы постараемся приехать на следующий год.

Александра Колотова (Долженкова)
30.08.2018 13:48:52
Нижний тагил

В выходные оторвались, Впечатлений полный рот! Выражаем благодарность!!! Мы вернёмся через год!!! Команда "Комета". 2018

Марина Симаненкова(яковлева)
28.08.2018 13:46:14
Тихвин

Благодарю организаторов за замечательный праздник - семейный фестиваль в походных условиях. Мы были первый раз на таком мероприятии, и, вообще, в таком походе. Мы - это две сестры со своими детьми 7 и 11 лет. Ребятам из команды организаторов огромная благодарность за помощь: помогли поставить палатку, обеспечили дровами, даже стол новенький сделали - ребята, вам уважение и благодарность!!! У нас собралась команда Ералаш, где все были новичками, познакомились там и сдружились за сутки. Постараемся собраться на следующее событие! Три дня фестиваля - это незабываемые эмоции, новые знакомства, конкурсы, волнение и радость за все команды, это вечер у костра с песнями, и многое другое, для каждого своё. До встречи!!!

Валерия Нарубова
27.08.2018 13:44:25
Рощино

Мне очень понравилось на фестивале! Было очень весело и прикольно, ещё когда я была на фестивале уже там я думала как поеду на следующий год! И даже все мои друзья тоже туда захотели. Мне очень понравилось! В этом году я была в лагере Наследие и там меня пригласили на фестиваль. Спасибо Олегу и Андрею Александровичу за то что пригласили меня туда! 

Светик Башмакова
25.08.2018 13:42:04
Пикалево

Хотим сказать огромное спасибо лагерю «Наследие» за таку возможность получить заряд энергии на целый год. Мы участвуем уже 3 год на данном Фестивале и хотит сказать только одно- МЫ ВЕРНЕМСЯ ЧЕРЕЗ ГОД , ЧЕРЕЗ ДВА И БУДЕМ ПОСТОЯННО С ЭТИМ МЕРОПРИЯТИЯМ РЯДОМ! Мне кажется, что это самый лучший комплимент, когда люди хотят возвращаться вновь и вновь!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!!!

Елена Черепанова
24.08.2018 13:52:03
Пикалево

Огромное спасибо за отлично проведённый семейный отдых. Очень все здорово. Наша семья впервые участвовала на фестивале и осталась под бурными впечатлениями. Отдельное спасибо организаторам фестиваля за все, что они делают. Так же спасибо Константину Никитину за предоставленную возможность быть одними из участниками команды Атлант.

Irinka Krasivaia
24.08.2018 13:40:03
Пикалево

Хочу сказать СПАСИБО организаторам за тёплый прием,хочется выразить огромную благодарность за трёх дневный активный отдых, и поделиться впечатлениями,.. за свою непринужденную обстановку и отрешенностью от реальной жизни,. Турслёт оставил массу ярких эмоций и новых знакомств,дал возможность нам ребятам просто пообщаться в живую а не в vk или инстограмме.  Для моих детей и меня этот турслет оказался первым, однако именно поэтому он и запомнится надолго! Не смотря на небольшой опыт участия в подобных мероприятиях,всего лишь три года, ребята создали дружную команду "НАСЛЕДНИКИ из НАСЛЕДИЯ" и показали неплохие результаты.Конечно, не обошлось без ссадин, синяков и ушибов, но это все сущие пустяки, по сравнению с тем объемом позитивной энергии, зарядом бодрости и веселья, которые были получены на турслете. СПАСИБО ВСЕМ КОМАНДАМ за дружную обстановку в лагере.Я хочу ОСОБЕННО поблагодарить Свету&Дениса которые не дали мне отсиживаться дома и блогодаря им мои дети собираются на Наследие2019

Людмила Нарубова
24.08.2018 13:36:45
Рощино

Прошла неделя со дня фестиваля, а мы все ещё под впечатлением позитива и радости, которой мы заразились на Шидрозере! Дорогая моя команда Ералаш, спасибо всем вам за доверие, поддержку, чувство плеча! Так удивительно- собрались люди , незнающие друг друга, а казалось знакомы сто лет! Олег , Андрей Александрович- вы такие классные! Хочу ещё посидеть у костра с вами, попить Иван чайку, попеть песен. Как вы умеете объединять людей! Спасибо вам! Низкий поклон поварам, ребятам , которые были не на переднем плане, но без их помощи никак( те кто организовывал все наши маршруты и конкурсы). С любовью семья Нарубовых

Наталья Малиновская Скороходова-Малиновская
18.07.2018 09:30:48
Тихвин

Выражаем огромную человеческую благодарность за отлично организованный отдых наших детей!!! 2 смена- полный восторг детей, много впечатлений, новых друзей! Дети хором- в следующем году только сюда! Море, ежедневные разнообразные мероприятия, экскурсии, спортивные соревнования, дискотеки. Отличные вожатые!!! Рекомендуем всем -всем -всем!!!

Марина Баранова
10.07.2018 17:02:45
Санкт-Петербург

Уважаемые родители, если вы ещё раздумываете, отправлять ли ребёнка в Лагерь Наследие на Чёрном море, оставьте сомнения! Приобретайте путёвку и принимайте звонки от своего счастливого чада о том, как интересно в лагере, как здорово ходить и купаться в море дважды в день, как вкусно кормят и как не хочется уезжать! А наблюдать, как ребёнок становится все более загорелым, раскрывается на сцене и в спортивных мероприятиях, вы сможете практически онлайн по фотографиям в группе Лагеря Наследие и ДОЛ Морская волна

 
 

Анастасия Демидова (Попова)
06.07.2018 11:36:31
Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить организаторов детского лагеря за прекрасный отдых на базе ДСОЛ «Морская волна» в п. Лермонтово. Сын переживал перед поездкой и не очень хотел ехать, но уже спустя пару дней звонил счастливый и всем довольный, а в конце смены не хотел уезжать и просил снова отправить его в лагерь. Было много интересных событий и мероприятий в которых он участвовал сам или болел за свой отряд. Он привёз с собой море положительных эмоций, классных воспоминаний, приобрёл друзей в разных городах России. Так что, рекомендуем всем, кто ещё сомневается!

Анастасия Юртаева
28.06.2018 09:02:33
Санкт-Петербург

Лето прекрасная пора, когда родители могут немного выдохнуть после учебного года, но тут сразу же возникает другие заботы...чем занять ненаглядных деток в летний период Конечно, первое, что приходит на ум - это "порадовать" дедушек и бабушек присутствием внуков на всё лето, соскучились ведь - получайте Но есть куда более интересный вариант, и это лагерь!!!! Мы остановили свой выбор на втором варианте, наш сын побывал на 1 смене в лагере "Наследие"! Что такое лагерь "Наследие"?  "Наследие" -это отдельная планета детства, это новые знакомства и друзья , это задорный смех ребят, это ежедневные приключения и вечерние представления, ну и конечно же море, солнце, пляж!!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему составу лагеря "Наследие". Организация отдыха детей от момента покупки путёвки до приезда ребенка из лагеря на высшем уровне!!! Я очень давно не встречала настолько слаженной команды,которая болеет всем сердцем за своё дело!

Елена Николаевна
24.03.2018 10:53:14
Санкт-Петербург

Долго выбирали, куда отправить ребенка, в итоге выбрали «Наследие» и не пожалели. Все на высшем уровне. Вожатые профессионалы, безопасность у них на первом месте, развитее юных умов на втором. Очень довольны, настоящий курорт. Когда отвозила сына, жалела что самой не 15 лет, а то с удовольствием затусила бы там.

Ирина Николаевна
20.03.2018 10:50:37
Москва

Как рассказывали мои дети – там фантастические повара. Когда созванивались половина рассказов была об играх, вторая половина о том, чем их сегодня кормили. Приучили к супу и вообще полезной пищи, чему я очень рада. А смотря фото, выкладываемые в режиме реального времени – всегда была спокойна за своих сорванцов. Спасибо за чудесное лето! 

Татьяна Алексеевна
11.03.2018 09:56:36
Москва

Мне понравилось то, что здесь, как ни в одном из лагерей уделяется внимания к каждому ребенку индивидуально. Дочка была в восторге от вожатых. Ну а мы с мужем от того, что в целом хорошая атмосфера, безопасно, детям прививается режим и удовольствие от физической активности. Сейчас в век социальных сетей это как никогда актуально. Довольны, поедем еще раз. 

Оксана Петровна
03.03.2018 15:51:53
Санкт-Петербург

Были в Наследии уже два года подряд, очень понравилось. Безопасность на самом высоком уровне, дети всегда под присмотром. Вожатые очень грамотные, активные. Последний год организаторы стали выкладывать фото ребят прямо во время смены, очень здорово. Не всегда конечно твой ребенок в кадре, но все равно видишь, как они там отдыхают, веселятся, и на душе спокойнее. Поедем и в этом году. Рекомендую! 

Дмитрий Владимирович
31.01.2018 15:16:52
Санкт-Петербург

Как воспитать здорового, умного и приспособленного к реалиям жизни ребёнка? Его нужно хорошо кормить, подбирая богатый и разнообразный рацион. 
Надо играть с ним в разивающие игры, рисовать, петь, танцевать, заниматься спортом. Надо знакомить его с новыми людьми, с такими же как он сам, с его поколением. Сейчас он с ними дружит, а потом будет расти, строить проекты и добиваться целей. 
И каждый день он должен узнавать для себя что-то новое! Ведь ребёнка нельзя по-настоящему научить чему-то или вручить полезный навык, как конфету. Он может сделать это только сам. Но мы можем облегчить этот путь. 
Можно открыть дверь в непонятное, дать в руки походный рюкзак, палатку, подобрать подходящее снаряжение, нарисовать карту и тогда он сам, в безопасной и экологической обстановке раскроется навстречу опыту. Я люблю лагерь «Наследие» именно за этот опыт. За то, что он помог вырасти мне в детстве, а сейчас дарит такую возможность другим детям. 

Карганова Юлия Николаевна
29.01.2018 12:02:55
Москва

Совсем скоро перед родителями вновь встанет вопрос организации летнего отдыха своих детей. Вариантов детского отдыха предлагается великое множество, на любой вкус и запросы. Наши дети, практически круглые сутки не расстающиеся со своими гаджетами, привыкли жить в комфорте и к тому, что кто-то должен развлекать их, организовать их досуг и оберегать от всех трудностей. Хотите чтобы ваш ребенок не только хорошо отдохнул, но и окреп физически, приобрел новых друзей, научился самообслуживанию и многим полезным вещам, которым не научит ни школа, ни родители? Тогда отправляйте его лагерь "Наследие". Расположен в красивейшем месте. Опытные вожатые и инструктора проводят с ребятами тренировки, соревнования, играют. А вечером творческие мероприятия и песни у костра. Пребывание в "Наследии" организовано таким образом, что ребенок никогда не скажет, что ему в лагере скучно.

Оленька Пустоветова
12.10.2016 13:50:56
Пикалево

Спасибо организаторам за отличные выходные, проведённые вместе с Наследием!
Красивое место, хорошая компания, интересная программа - вот что ждало нас на Шидроозере!
С нетерпением ждём следующей встречи!

Елена Качанова
11.10.2016 12:19:33
Пикалево

Прошло уже несколько дней с момента прощания с прекрасным Шидрозером и замечательной командой лагеря "Наследия", а мы еще живем теми позитивными эмоциями, которые подарили нам эти два чудесных дня. Все продумано до мелочей! Отличная организация, отзывчивый персонал, незабываемая турполоса и безуууууумно вкусный завтракПолный СУПЕР восторг от Олега Чижова и бумажного шоу!!!))) 
Отдельное спасибо за организацию полезного досуга наших маленьких туристов. Веревочный парк был великолепен! - вот уж точно, дети почувствовали себя и альпинистами, и скалолазами, и ловкими супер-героями. А еще, им очень-очень понравились организованные испытания по мини ориентированию на местности)) 
Ребенок привез море ярких впечатлений, а мы заряд бодрости еще, как минимум, на месяц вперед!))
Спасибо за красивые памятные дипломы и отличные подарки!!! 
Мы понимаем, что все это результат колоссального труда, невероятного количества затраченных времени и сил! Спасибо! Еще раз хочется сказать - вы 100% команда профессионалов!!!

P.S. Все это при том, что мы достаточно требовательные и капризные клиенты 

Семейный клуб "МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА" г. Пикалево
09.08.2016 15:28:24
Пикалево

Один из лучших лагерей!!! Великолепный педсостав!!! ))))

Екатерина Николаева
31.07.2016 00:37:27
Тихвин

Здравствуйте!
Не могу остаться в стороне и не выразить огромную благодарность замечательным людям, отдающим столько сил и времени на организацию лагеря " Наследие". Вы занимаетесь прекрасным делом!
Это место какое-то волшебное, которое не оставляет равнодушным никого. Красивая природа, чистейший воздух и люди, готовые делиться своими знаниями, энергией и хорошим настроением. Я знакома с ним уже давно, но до сих пор хочу приезжать сюда снова и снова. Поэтому, когда дочка решилась впервые поехать в лагерь, я уже знала в какой))
Отправили её на 3 смену и стали ждать, чем все закончится) Конечно же чуть-чуть переживали, так как она никогда без нас никуда не уезжала. Но переживания были напрасны, ребёнок даже забывал нам звонить. Несколько раз даже звонили директору лагеря Андрею Александровичу, чтобы хоть услышать голос дочери)) Спасибо ему отдельное за это!))
Через две недели дочка приехала довольная , счастливая и даже повзровслевшая, стала более самостоятельной, нашла много друзей и получила массу полезных знаний и незабываемых впечатлений!!! Уже собирается ехать на следующий год в свою полюбившуюся 3 смену!!!)))
А я поняла, что время проходит, а лагерь дарит те же самые эмоции, которые запоминаются на всю жизнь!!! Но всего этого не было бы без Вас, уже таких знакомых и родных - Карпенко Андрея Александровича, Цветкова Олега Владимировича, Трофимова Сергея Александровича, Петрова Артема Сергеевича, Крутиковой Натальи Геннадьевны, а также самых лучших и добрых вожатых, врачей, поваров! Спасибо Вам за то, что делаете детство наших детей лучше и интереснее!!!

Людмила Захарова
30.07.2016 13:29:25
Тихвин

Здравствуйте родители! У всех дети летом , где-то отдыхают ( деревня, город) ,а я хотела поделиться впечатлением новом для меня лагере "Наследие". Каждый год с 1 класса отправляла в лагерь ( 4 раза в Меридиан Белая Поляна ,2 раза Факел+) это шикарные легеря на мой взгляд ,но лагерь " Наследие" превзошел все ожидания. Этот лагерь серьезное испытание. Туризм развивает физические способности, выносливость, ловкость ,оздоравливает организм ,а самое главное закладывает мужество в подростке. Ребенок несмотря на перемену погоды ( солнце , дождь , грозы) хочет опять окунуться в ту природу и жизнь наполненную активным движением. ( там действительно дети отдыхают от планшетов, телефонов) От нас родителей многое зависит какой из ребенка вырастит человек , что мы вложим ,то и получим. Меня удивили перемены в сыне ( он решил избавиться от хвох360 лишь бы снова встретиться со своими инструкторами ,вожатыми и новыми друзьями ) Мы рады такой перемене в его желаниях и поддержали . Готовимся на 4-ю смену ,которая начнется с 10 августа это не пиар , реальная жизнь!!! У папы был шок ,когда сын захотел снова пожить в палатке и заниматься туризмом. путевка стоит всего 22 000р , а впечатлений на всю жизнь . Не бойтесь родители отправлять в этот лагерь он классный ! Людмила.

Ариша Иванова
28.07.2016 19:11:47
Санкт-Петербург

Была вожатой в лагере на 3 смене. Палаточный лагерь приятно удивил! Отличные условия проживания-очень теплые, уютные спальники, крепкие, надежные палатки. В лагере очень вкусно, а главное сытно кормят-5 раз в день. В лагере в полной мере обеспечен здоровый и активный отдых для детей. Нельзя не сказать про опытных инструкторов, которые помогают детям поверить в свои силы. В общем, от лагеря остались только приятные воспоминания. В этот лагерь хочется вернуться еще и еще.

Мое Пикалево
28.07.2016 12:09:40
Пикалево

Всем привет! Эти выходные мы провели в туристическом лагерь "Наследие"!
Очень рад, что выдалась такая возможность, т.к. таких лагерей я ещё не видел. Формат палаточного городка нам по душе. Особенно когда всё сделано профессионально!
В выходные в лагерь приезжали родители. Они также как и их дети могли участвовать во всех мероприятиях. По отзывам понятно, что они тоже в восторге!)
В общем, все было здорово! Спасибо руководителям лагеря и инструкторам за замечательные выходные!

Администрация проекта "Мое Пикалево"

Владимир Казанцев
28.07.2016 11:53:01
Санкт-Петербург

В эти выходные я был дома- в лагере Наследие. Это такое прекрасное чувство возвращаться туда, где провел лучшие дни своего детства. И радостно видеть продолжение и развитие дела, к которому был причастен. Спасибо Олегу и Санычу за теплый прием.
Не устаю рекомендовать этот лагерь. Осталась одна смена в этом году.
P.S. Свою дочь обязательно отправлю туда. Но чуть позже.

Марина Баранова
27.07.2016 11:21:44
Санкт-Петербург

Спасибо Олегу Цветкову, Андрею Александровичу Карпенко, инструкторам и вожатым за теплый прием, экскурсию по лагерю и вкусный обед :) Детям повезло: отдых в сосновом бору, на свежем воздухе, в окружении вод Шидрозера. Интересные активные игры, новые полезные знания и навыки!

Наталья Петрова
27.07.2016 11:19:20
Тихвин

Вот и закончилась 3 смена в детском лагере "Наследие". В лагере созданы все условия для полноценного развития ребенка: тренировки по туризму, чистейший воздух, завораживающая природа, каждый день разнообразные интересные мероприятия. Очень надеюсь, что у ребят останется на память много фотографий и незабываемых впечатлений. Большое спасибо директору, инструкторам, вожатым за заботу, внимание, атмосферу дружбы, домашнюю обстановку, царившую в лагере. Желаем всем вам здоровья, дальнейшего процветания.

Полина Баранова
27.07.2016 11:05:57
Санкт-Петербург

Спасибо Олегу Владимировичу за путевку, инструкторам за новые знания и интересные занятия, вожатым за доброту и отзывчивость и всем, кто принимал участие в организации лагеря. Планирую приехать снова в следующем году!

Оставить отзыв
Оценка

1 2 Ctrl →

Забронировать