0 заявок — 0 руб.
В корзине нет ни одной заявки

Бронирование
Бронирования и отмены бесплатны!
Бронь бесплатна

Это интересно
Порядок получения сертификата для жителей Санкт-Петербурга

Порядок предоставления оплаты части стоимости путевок в организации отдыха, за исключением лагерей дневного пребывания, лицам, относящимся к категории «Дети работающих граждан»

Дети работающих граждан - дети в возрасте от 6 лет 6 месяцев (либо не достигшие указанного возраста, но зачисленные в общеобразовательные организации для обучения по образовательным программам начального общего образования)

Отзывы

Оленька Пустоветова
12.10.2016 13:50:56
Пикалево

Спасибо организаторам за отличные выходные, проведённые вместе с Наследием!
Красивое место, хорошая компания, интересная программа - вот что ждало нас на Шидроозере!
С нетерпением ждём следующей встречи!

Елена Качанова
11.10.2016 12:19:33
Пикалево

Прошло уже несколько дней с момента прощания с прекрасным Шидрозером и замечательной командой лагеря "Наследия", а мы еще живем теми позитивными эмоциями, которые подарили нам эти два чудесных дня. Все продумано до мелочей! Отличная организация, отзывчивый персонал, незабываемая турполоса и безуууууумно вкусный завтракПолный СУПЕР восторг от Олега Чижова и бумажного шоу!!!))) 
Отдельное спасибо за организацию полезного досуга наших маленьких туристов. Веревочный парк был великолепен! - вот уж точно, дети почувствовали себя и альпинистами, и скалолазами, и ловкими супер-героями. А еще, им очень-очень понравились организованные испытания по мини ориентированию на местности)) 
Ребенок привез море ярких впечатлений, а мы заряд бодрости еще, как минимум, на месяц вперед!))
Спасибо за красивые памятные дипломы и отличные подарки!!! 
Мы понимаем, что все это результат колоссального труда, невероятного количества затраченных времени и сил! Спасибо! Еще раз хочется сказать - вы 100% команда профессионалов!!!

P.S. Все это при том, что мы достаточно требовательные и капризные клиенты 

Семейный клуб "МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА" г. Пикалево
09.08.2016 15:28:24
Пикалево

Один из лучших лагерей!!! Великолепный педсостав!!! ))))

Екатерина Николаева
31.07.2016 00:37:27
Тихвин

Здравствуйте!
Не могу остаться в стороне и не выразить огромную благодарность замечательным людям, отдающим столько сил и времени на организацию лагеря " Наследие". Вы занимаетесь прекрасным делом!
Это место какое-то волшебное, которое не оставляет равнодушным никого. Красивая природа, чистейший воздух и люди, готовые делиться своими знаниями, энергией и хорошим настроением. Я знакома с ним уже давно, но до сих пор хочу приезжать сюда снова и снова. Поэтому, когда дочка решилась впервые поехать в лагерь, я уже знала в какой))
Отправили её на 3 смену и стали ждать, чем все закончится) Конечно же чуть-чуть переживали, так как она никогда без нас никуда не уезжала. Но переживания были напрасны, ребёнок даже забывал нам звонить. Несколько раз даже звонили директору лагеря Андрею Александровичу, чтобы хоть услышать голос дочери)) Спасибо ему отдельное за это!))
Через две недели дочка приехала довольная , счастливая и даже повзровслевшая, стала более самостоятельной, нашла много друзей и получила массу полезных знаний и незабываемых впечатлений!!! Уже собирается ехать на следующий год в свою полюбившуюся 3 смену!!!)))
А я поняла, что время проходит, а лагерь дарит те же самые эмоции, которые запоминаются на всю жизнь!!! Но всего этого не было бы без Вас, уже таких знакомых и родных - Карпенко Андрея Александровича, Цветкова Олега Владимировича, Трофимова Сергея Александровича, Петрова Артема Сергеевича, Крутиковой Натальи Геннадьевны, а также самых лучших и добрых вожатых, врачей, поваров! Спасибо Вам за то, что делаете детство наших детей лучше и интереснее!!!

Людмила Захарова
30.07.2016 13:29:25
Тихвин

Здравствуйте родители! У всех дети летом , где-то отдыхают ( деревня, город) ,а я хотела поделиться впечатлением новом для меня лагере "Наследие". Каждый год с 1 класса отправляла в лагерь ( 4 раза в Меридиан Белая Поляна ,2 раза Факел+) это шикарные легеря на мой взгляд ,но лагерь " Наследие" превзошел все ожидания. Этот лагерь серьезное испытание. Туризм развивает физические способности, выносливость, ловкость ,оздоравливает организм ,а самое главное закладывает мужество в подростке. Ребенок несмотря на перемену погоды ( солнце , дождь , грозы) хочет опять окунуться в ту природу и жизнь наполненную активным движением. ( там действительно дети отдыхают от планшетов, телефонов) От нас родителей многое зависит какой из ребенка вырастит человек , что мы вложим ,то и получим. Меня удивили перемены в сыне ( он решил избавиться от хвох360 лишь бы снова встретиться со своими инструкторами ,вожатыми и новыми друзьями ) Мы рады такой перемене в его желаниях и поддержали . Готовимся на 4-ю смену ,которая начнется с 10 августа это не пиар , реальная жизнь!!! У папы был шок ,когда сын захотел снова пожить в палатке и заниматься туризмом. путевка стоит всего 22 000р , а впечатлений на всю жизнь . Не бойтесь родители отправлять в этот лагерь он классный ! Людмила.

Ариша Иванова
28.07.2016 19:11:47
Санкт-Петербург

Была вожатой в лагере на 3 смене. Палаточный лагерь приятно удивил! Отличные условия проживания-очень теплые, уютные спальники, крепкие, надежные палатки. В лагере очень вкусно, а главное сытно кормят-5 раз в день. В лагере в полной мере обеспечен здоровый и активный отдых для детей. Нельзя не сказать про опытных инструкторов, которые помогают детям поверить в свои силы. В общем, от лагеря остались только приятные воспоминания. В этот лагерь хочется вернуться еще и еще.

Мое Пикалево
28.07.2016 12:09:40
Пикалево

Всем привет! Эти выходные мы провели в туристическом лагерь "Наследие"!
Очень рад, что выдалась такая возможность, т.к. таких лагерей я ещё не видел. Формат палаточного городка нам по душе. Особенно когда всё сделано профессионально!
В выходные в лагерь приезжали родители. Они также как и их дети могли участвовать во всех мероприятиях. По отзывам понятно, что они тоже в восторге!)
В общем, все было здорово! Спасибо руководителям лагеря и инструкторам за замечательные выходные!

Администрация проекта "Мое Пикалево"

Владимир Казанцев
28.07.2016 11:53:01
Санкт-Петербург

В эти выходные я был дома- в лагере Наследие. Это такое прекрасное чувство возвращаться туда, где провел лучшие дни своего детства. И радостно видеть продолжение и развитие дела, к которому был причастен. Спасибо Олегу и Санычу за теплый прием.
Не устаю рекомендовать этот лагерь. Осталась одна смена в этом году.
P.S. Свою дочь обязательно отправлю туда. Но чуть позже.

Марина Баранова
27.07.2016 11:21:44
Санкт-Петербург

Спасибо Олегу Цветкову, Андрею Александровичу Карпенко, инструкторам и вожатым за теплый прием, экскурсию по лагерю и вкусный обед :) Детям повезло: отдых в сосновом бору, на свежем воздухе, в окружении вод Шидрозера. Интересные активные игры, новые полезные знания и навыки!

Наталья Петрова
27.07.2016 11:19:20
Тихвин

Вот и закончилась 3 смена в детском лагере "Наследие". В лагере созданы все условия для полноценного развития ребенка: тренировки по туризму, чистейший воздух, завораживающая природа, каждый день разнообразные интересные мероприятия. Очень надеюсь, что у ребят останется на память много фотографий и незабываемых впечатлений. Большое спасибо директору, инструкторам, вожатым за заботу, внимание, атмосферу дружбы, домашнюю обстановку, царившую в лагере. Желаем всем вам здоровья, дальнейшего процветания.

Оставить отзыв
Оценка

1 2 3 4 Ctrl →

Забронировать